Кредиты предпринимателям. Заявка - казино ва банк.

Каркасные кабинки Harwyn Pod
Каркасные кабинки Harwyn Pod

Совсем недавно известный дизайнер создал проект компактных кабинок для совершения рабочего процесса и полноценного отдыха. Весь их секрет состоит в том, что их можно без дополнительных затруднений собрать всего лишь за 5 часов.

Ученый долгое время сам испытывал большое желание спокойно от всех уединиться. Ему важно было полностью сосредоточиться на работе (он стал работать в своей машине).

Ему пришла в голову грандиозная идея создания грамотной конструкции, в которой можно было бы спрятаться от всех в тишине и уюте, не отвлекаясь на посторонние звуки и происходящие вокруг события, которые могут раздражать.

Был создан великолепный план по изобретению маленьких размеров кабинки, которою для удобства можно было бы спокойно собрать в любое время, быстро и качественно. Данная кабинка Harwyn Pod наделена значительным комфортом, она прочна и практична для ее использования (можно сравнить с качеством салона европейских автомобилей высокого класса).

В этом уютном местечке можно заняться без напряжения творческой деятельностью, приятно отдохнуть, послушав любимую музыку, кроме всего вышеперечисленного можно эффективно проводить время за учебными делами. В небольшом помещении предусмотрено абсолютно все, что необходимо для полноценного пребывания в нем.

Установлена скрытая электропроводка, есть огромное количество электроприборов, надежные предметы мебели: компактный стол на письма, шкаф, в котором все полки строго регулируются. Поверхность кабинки зеркальная, поэтому она отражает воздействующую солнечную радиацию.

Здесь есть отличная звукоизоляция и теплоизоляция. Есть 3 варианта интерьера этого помещения (Luxury, Prestige, Professional), предусмотрен телевизор, жалюзи, светодиодное освещение. Для конструкции нужно пространство 2,5 м. ? 2 м.




Самое вкусное

Посетители