кресла мешки Ай Диво

Bean bag или кресло-мешок для детской
Bean bag или кресло-мешок для детской

Рационально устроенная детская комната должна быть приятной для ребенка, давая ему только положительные эмоции и впечатления. Основными предметами в комнате считаются игрушки и мебель. Интересно, что буквальный перевод английского названия такого удобного кресла — мешок с фасолью. Почувствуйте себя Джеком Бобовое Зернышко. Воспользовавшись советами и услугами профессиональных дизайнеров, вполне может быть, что вы остановите свой выбор на бескаркасной мебели.

Бескаркасная мебель очень легкая, легко перемещать по комнате или даже вокруг дома. Удобно использовать в деревне, на даче, на лужайке перед домом, а затем вернуть в квартиру. Не бойтесь, поставив кресло-мешок около бассейна, потому что он не боится воды. Там вы можете вздремнуть, помещая его в тени деревьев, отдохнуть с чашкой кофе и за чтением любимой книги.

Почему это так на этих креслах удобно сидеть? Кресла такого типа распределяют нагрузку равномерно, на них может занимать любую позицию, которою вы хотите, и, что немаловажно, кресла-мешки изготовлены из безопасных материалов, то есть, они являются экологически чистым продуктом. И это особенно важно, если в вашей семье есть дети! Так дети многие любят сидеть в кресле-мешке для детей, превратив его в уютное гнездышко, они могут играть в течение длительного времени или даже спать в нем. Конечно, важно, чтобы при этом ваш ребенок не получит раздражение кожи и просто будет чувствовать себя комфортно!

А это кресло может стать для малыша центром его маленького мира, цитаделью его фантазии, любимым местом для игр с друзьями и игрушками. Ведь так легко превратить кресло в корабль, а самому стать бесстрашным пиратом. Или оборонять кресло-крепость от врагов. Или освобождать принцессу-куклу от злых сил из башни-кресла. А как чудесно в нем подремать во время дневного сна, вместо надоевшей кровати.


Бескаркасная мебель в целом, и кресло-мешок в частности, являет собой новую тенденцию моды. Разнообразный дизайн моделей позволит выбрать кресло-мешок, которого еще нет ни у кого из родных и знакомых. Множество производителей предлагают покупателям возможность выбора кресла под любой дизайн. Некоторые фирмы предоставляют услуги индивидуального пошива и дизайна кресла-мешка.

Кресло-мешок прекрасно вписывается в интерьер любой квартиры или дома, его можно положить в гостиной, спальне или детской комнаты. Кресло-мешок идеально подходит для любителей провести вечер отдыха перед телевизором или общения с семьей и друзьями.

 

 

 




Самое вкусное

Посетители