Нужна Автомобильные антенны? Сравни цены и сэкономь
antenna.ru
Шины и диски. Обзоры и тесты шин и дисков
blackauto.ru

Дизайн дома на холме от SB Architects
Дизайн дома на холме от SB Architects

Благодаря особенностям ландшафта планировка каждого дома на склоне неповторима. Предлагаем вашему вниманию дизайн дома на холме в городке Marin County, в Калифорнии от студии SB Architects. 

Расположенный на холмах Милл Вэлли, в 23-х километрах от Сан-Франциско, четырехэтажный дом от студии SB Architects кажется, был здесь всегда. Студия известна во всем мире: разрабатывает сайты, рекламные кампании и эко-дома в США, Азии и Европе.

Этот дом объединил в себе высокий дизайн и высокий уровень экологичности. Во внутренней и внешней отделке использованы разные сорта древесины, камень, пакля, бетон и керамика.

Обратите внимание на оформление: основной акцент сделан на древесину. Для внешней отделки использовался сайдинг из красного канадского кедра. С нескольких открытых террас и балконов открывается потрясающий вид на залив.

Полы из листовых пород дерева.


Керамической плиткой отделаны санузлы и коридоры возле них.


В одной из спален и смежном санузле потолки украшены ритмичным узором.


Гостиная, столовая и зона камина объединены в одном помещении под высоким потолком. Конструкции деревянного каркаса крыши служат элементом оформления. Кухонная и столовая мебель из массива дерева подчеркивает оригинальный потолок.


Во всем доме мебельные ручки из веревочного узла.


Сугубо декоративных элементов очень мало, но интерьер не кажется пустым и неоконченным. Простая отделка подчеркивает натуральные материалы и пространство дома. Большие окна наполняют комнаты солнечным светом и окружающей природой.










Еще одна изюминка этого проекта от студии SB Architects-платиновый сертификат LEED (The Leadership in Energy and Environmental Design). Это международная система стандартов, является третьей по важности в строительстве и не исключает местных строительных стандартов и требований. Строительство должно проводится максимально дружественно к окружающей среде и людям, которые будут жить в здании. Согласно стандарту, контролируется выброс  СО2 в атмосферу, расходы электроэнергии, воды, комфорт управления ресурсами и среды в помещениях.










Этот дом отвечает почти всем стандартам LEED. Его владельцы не только наслаждаются комфортом и красивым видом, но и живут уверенные в том, что не вредят окружающей среде.




Самое вкусное

Посетители