Ремонт, отделка квартир и ванных комнат. Закупка и доставка материалов
ремонт-квартир-сочи.com

Поручни из алюминия анодированного - красиво, удобно и практично
Поручни из алюминия анодированного - красиво, удобно и практично

Сегодня рынок различных ограждений и поручней достаточно широк и разнообразен. Вниманию заказчиков предлагаются самые разнообразные варианты. Каждый сможет подобрать себе подходящие ограждения в зависимости от своих пожеланий и финансовых возможностей.

Поручни из алюминия анодированного – лучшее решение для того, кто хочет иметь в своем интерьере внешне красивые, эффектные и при этом очень практичные и долговечные перила. Производятся такие поручни из алюминия, на который электролитическим способом нанесено специальное покрытие.

Благодаря такому покрытию, алюминиевые поручни не подвержены коррозии и защищены от мелких механических повреждений, они имеют длительный срок эксплуатации. Благодаря процессу анодирования они слабо подвержены воздействию окружающей среды и коррозии, поэтому могут устанавливаться как в закрытых помещениях, так и на улице.

Кроме того, поручни из алюминия анодированного не требуют специальной окраски и полировки, не нуждаются в каком-либо специфическом уходе. По стоимости они значительно дешевле чем перила из нержавейки цена на которые складывается из более дорогого материала и более трудоемкого процесса монтажа. Имеют три вида креплений, возможно различное заполнение между стойками.


Такие поручни легко собираются и монтируются. Для того, чтобы собрать их и смонтировать не требуется проведение сварочных работ, достаточно обладать минимальным опытом строительных работ, а из инструмента Вам понадобятся только шуруповерт, рулетка, дрель и угольник.


При желании, можно легко изменить их конструкцию и конфигурацию, ведь поручни алюминиевые собираются как конструктор и все их детали взаимозаменяемы. Сегодня поручни из алюминия анодированного предлагаются очень широкой цветовой гаммы – матовые, дымчатые, золотистые, черные, шоколадные и «под дерево».

И это далеко не полный перечень возможных цветовых гамм. Для получения цветового решения «под дерево» на поручни наносится специальное покрытие в два слоя – первый слой фоновый, второй структурный, полностью имитирующий фактуру дерева различных пород.


Алюминиевые поручни по способу крепления могут быть пристенными, то есть крепятся к стене с помощью специальных держателей. Поручни из алюминия анодированного смотрятся очень красиво и эффектно. Они удачно впишутся в любой интерьер и поэтому успешно используются в любых помещениях и зданиях: в жилых домах и коттеджах, в различных зданиях общественного назначения, офисных и торговых центрах.


Они очень практичны, имеют очень долгий срок эксплуатации, износоустойчивы. В процессе эксплуатации не теряют своего первоначального цвета, сохраняют прекрасный внешний вид. Поручни из алюминия анодированного удачно впишутся в любой интерьер и станут настоящим украшением дома или офиса.




Самое вкусное

Посетители