Система приема платежей
polyclin.ru
Производство титана
pik.com

Выбор материалов для ванны Чугун, сталь или акрил
Выбор материалов для ванны Чугун, сталь или акрил

Акриловые ванны появились на рынке сравнительно недавно, но уже прочно завоевали доверие и любовь потребителей благодаря своим свойствам и соотношению цены и качества, которые напрямую зависят от самого акрила и количества слоёв армирования (стекловолокна или металлической сетки). Такие ванны достаточно лёгкие по весу, что минимизирует проблемы, связанные с их транспортированием и установкой. Акрил позволяет придать изделиям абсолютно любой цвет и форму. Однако слишком извилистых сложных линий следует избегать, так как действительно качественный материал не так легко обработать. Поэтому обычных подлокотников с подголовником вполне достаточно для удобства. Цвет ванны можно выбрать при изготовлении на заказ, причём цвет не меняется на протяжении всего срока службы. Основной уход за такими изделиями прост и не требует никаких особых средств, главное – избегать агрессивного воздействия абразивных веществ, содержащих растворители, чтобы не повредить поверхность.

Чугунные ванны также широко распространены и по сей день, они являются самыми прочными и долговечными. Вес таких изделий достигает 100 кг и более, зато благодаря этому они становятся очень устойчивыми. Эмалевое покрытие чугунных ванн нуждается в бережном уходе, восстановить поверхность при повреждении будет весьма проблематично. Поэтому при покупке крайне важно осмотреть изделия на наличие возможных трещин и сколов, никаких подтёков на них также быть не должно. В магазинах представлен выбор в основном прямоугольных ванн, придать другую форму из чугуна очень непросто.  Поэтому, если вы хотите ванну круглую или, например, треугольную, лучше выбрать сталь, которая и по весу будет не более 30-40 кг.

В компании «ЛентСпецСталь» вы можете купить электросварные трубы , в соответствии с ГОСТ 10704-91, а также оформить доставку металлопроката и прямошовных стальных труб любых необходимых стандартных размеров.




Самое вкусное

Посетители