Изготовление Чипа для запуска и установка сигнализаций с автозапуском
autosab.ru
Рекламируйте реферальную ссылку на нашем сайте прямо в браузеры клиентов
masterclasspoti.com

Автоматизированная система экранов для защиты от солнца
Автоматизированная система экранов для защиты от солнца

Американская архитектурная компания NBBJ представила новую, умную, полностью автоматизированную систему экранов для солнечной защиты.

Это крупнейшая компания, которая располагается в городе Сиэтл, стала известной, благодаря архитектурной разработки зданий для таких фирм, как Google, Amazon и Samsung.

Одна из последних разработок - система Sunbreak, это интеллектуальная и полностью автоматическая система экранов, которая защищает от солнца и управляется с любого смартфона. Sunbreak - ответ на жалобы и замечания со стороны клиентов: компаний и их работников, которые не довольны качеством защиты своих офисов от проникающих солнечных лучей.

По их просьбам была разработана эта система, на базе Sunbrake, разработкиавтоматической системы интеллектуальной защиты. Своим новшеством NBBJ показали, что “умные” системы солнечной защиты хоть и распространены, но все же рынок открыт для инновацияй и нововведений.

“Зонтики” Sunbreak обладают функцией не только тени, но при необходимости, благодаря своей специальной конструкции на трех шарнирах, способны осветить темные места, поворачиваясь особым образом, так же они реагируют на облачность и любое изменение света, создавая максимальный комфорт и удобство.

Дополнительными опциями стали возможность полной солнечной изоляции и функция распознавания расположения пользователя. Таким образом компания смогла доказать, что потенциал ее огромен, а инновации на рынке вполне уместны.

Представленная солнечная защита совместима с популярной мобильной системой Android, установленное приложение позволяет полностью управлять солнечной защитой по своему желанию используя свой смартфон. В отличии от других, NBBJ утверждают, что их «зонты» будут охранять не только от видимых лучей солнца, но и помогают регулировать режим температуры, учитываю солнечные лучи.

Дополнительно производитель устанавливает светодиоды, которые помогают зрительно изменять фасад здания.




Самое вкусное

Посетители